Денис Бойм-Танцуй

Денис Бойм
1 Куплет
Наливай я хочу с тобою быть
Для чего нет смысла слезы лить
Ты молчи твоя ложь в округ одна
Но в душе стало тихо пустота
Ночь ночь ночь я танцую руки проч ночь
Не держи эту боль ухожу к другой
Припев:
Девочка танцуй танцуй танцуй
Девочка молчи но я не твой
Девочка прости но я забыл
Между нами ночь
2 Куплет
Зачем обманула ты зачем предала меня
Я верил тебе одной
Я просто тебя любил но жаль умерла любовь
Сегодня я хмельной
Я на танцполе еле стою я пьян
Но между нами с тобою плывут океаны