Сегодня день спасибо

Мила Давыдова 2
Сегодня "День
СПАСИ БО" .

    *    *    *
Кто-то Праздник придумал
в неожиданность бума.
И добро не скупится всем с лихвою отдать,
видно,тот человек, День СПАСИБО придумав,
рад был благо дарить  и
добро излучать.

СПАСИБО- слово ,вовсе, не  простое:
в нём код заложен и великий смысл.
В одно слилось Небесное - земное,
"Спаси нас Бог"-и в Слове 
сём Господня Мысль.

К ногам Твоим ,найдя Тебя младенцем,
волхвы  дары благоговейно принесли.
Смиренно пред Тобою  приклонив коленца,
Христом ,Царём Небесным нарекли.

Дары сии хранятся на Святом Афоне.
Из ризницы выносятся в Святую ночь
в серебряном ковчеге,
золотом поддоне.
Святыни вынос- верные
слезу не в силах превозмочь.

Великая реликвия,хранённая веками,
пред Правдой той,кто в силах устоять!
Лишь изумимся,грешные,вдыхая
благоухание даров,- Господня Благодать.

В "Спаси Бо" День задумайся о бренном.
Кому служил, как жизнь свою прожил?
О времени коротком,драгоценном,
по Милости
Господь нам жизнь сию
вручил. .

И день за днём живём  мы в хаотичной сутол'оке.
Погрязли в мелочности
бестолковых  дел.
Так часто к ближним мы бываем стр'оги,
забыв ,что сами далеки от лучших дел.

Наш мерзкий грех Господь простит смиренно.
И нам учиться нужно
всё прощать.
Благодарить за всё и всех блаженно.
Святой молитвой  каждый
день встречать.

Спаси Бо всем,кто в горе со мной рядом.
От радости моей,кто  завистью не заболел.
И кем ошибками я не была  распятой.
Кто трепетно тепло моей души допел.

Благодарю, Господь,Ты каждую минуту  рядом.
Мой самый преданный
и лучший из Друзей.
Я пред Тобою откровенной и распятой.
Ты счёт ведёшь моих прошедших февралей.**


*Бум-чрезмерное оживление вокруг какого-либо события, 

**Февралей-имеется ввиду, что Господь знает,сколько моих Дней рождений суждено мне прожить.
***Новогоднее фото автора .