Высшее В Данном

Серж Ив 74
Нет, не от мира я сего, -
Не расстаюсь с мечтой легко,
И верить я не перестал,
Господь меня сюда призвал.

Страница жизни - века суть,
Меня давно на небе ждут,
Но что-то есть в судьбе моей, -
Наверно, дивный зов огней.

Свеча не гаснет на ветру,
Я в пыль сомненья разотру,
А посему останусь жить -
Сквозь боль о счастье говорить.

13.01.2024