Огонёк любви

Сергей Газин
Если в сердце горит огонёк,
Озаряется солнцем восток!
И в душе разливается свет
Для стяжания новых побед.

И пылает свеча по ночам,
Освещая дорогу мечтам,
Чтобы встретить божественный луч,
Что пронзает все скопища туч.

Сердце пламенным светом живёт,
Всей душою стремится в полёт, –
Раскрываются крылья в мечтах,
Оперяясь в любви при свечах.

Пусть горит наш с тобой огонёк,
Чтобы солнечный сделать бросок
И в полёте пройти трудный путь,
Чтобы счастью в глаза заглянуть.

15.01.18