Листья и воспоминания

Раиса Романова
Рыжая осень лисою
Машет пушистым хвостом,
Воспоминания лета
Канули жёлтым листом.
Сколько хорошего было, -
В сердце своем сохраним,
Лучшего места для клада
Нет для бесценных картин!
Будем судьбе благодарны, -
Спасибо за то, что цвела
Юности радость и карма
К нам благосклонна была.
Дружба и наших любимых
Верное рядом плечо
В памяти нашей хранимы,
Да мало ли, что там ещё!
Листьями воспоминаний
Город усыпан до крыш,
Грустно букет собирая,
Ты до рассвета не спишь.