Bye

Вальдемар Керенский
 Нагрянут Лютые Морозы !

Тропинки все
  По-пояс заметёт

 Жу-жу Жу жу
уж
 утро morning out-auf sсhalagenrtern  Ъ
- Тут только кофе , Монт pleaSir
- She will be raped before to die .. . 0hh - yeah good Albert's
kray


 Центавры
" полоскать яйца раньше надо было  ! " -  ни идиот , ни ставленник  - оф
Ф И Б-и  - Эй ! Тряси Оксана !
Погибну ни от пули , ни от танца
 
 Умбру с Иконой
обнимая ,

 Смерть - Это Люди
за Тысячелетия

 Нагрянут Лютые Морозы
That's something special impression

 - Bye Dolly - Bye  ,