Я отдам тебя тебе одному

Ирина Нумерова
Всё что ты об меня разбил
Вдребезги, в клочья.
Всё что я об тебя -
Пыльные всё следы.

Сущность зверя
Твоя и моя,
Волчья.
Сущность космоса,
Сущность природы
Есть я и ты.

Кто ты для меня?
Дымка в ночи,
Сон мой,
Да всё видение.
Дымом прочь из под кожи,
В трубке одни гудки.

Кто я для тебя - 
Смерть или жизнь?
Божье провидение.
Коснусь кожи
И либо замерзнешь,
Либо пойдут цветы.

Я звала,
Улетая в стаю
Кричала - таю!
Я ловила тебя,
Но ты как дым между пальцев.

Я останусь росой поутру
И растаю.
Я отдам тебя
Тебе одному,
Богу не отдам даже.
И долг верну,
Чтобы ты взлетел,
А не шёл от меня ко дну,
Мечтаю.