Свеча горела на столе

Рандо Олег Александрович
Свеча горела на столе,
И душу согревала мне,
А в кружке, недопитый чай,
Оставлю я свою печаль.

Пусть на плечах не будет рук,
И на примете, нет подруг,
Но это временно, мой друг
Уйдут, и грусть, и боль разлук.

Мечта, реальностью вдруг стала,
И улыбаться солнце стало,
Вернулись радость и удача,
И сердце больше не заплачет.

13.01.2024