Я не люблю ради прикола...

Жорж Измайлов
Я помню тот чудесный миг,
Когда меня волной накрыло.
Бахчисарайский вдруг родник
Забил- и тут всё как поплыло.

Вот утром просыпаюсь,и
В небесной ситцевой вуали
Я вижу лишь глаза твои,
Которые мне морем стали.

Когда смеёшься- я с тобой,
И вот хохочем мы на пару
Над шуткой- и в момент такой
Я загораюсь вновь пожаром.

Когда достали все и вся-
Твои нежнейшие объятья
Дают мне силы, чтобы я
Смог раствориться и восстать в них.

Когда над городом огни
Висят мозаикой витражной,
Гуляем вместе; для двоих
Открылся город эпатажный.

Крылатый ангел, что зимой
Такой вот грозный и могучий
С тобой- любимый и родной,
Ведёт тебя всегда под ручку.

И на двоих всегда берём
Мы чай и булочки с корицей,
В кафе лишь только мы вдвоём,
Ты так мила- как не влюбиться?

И сердце, бешеный мотор
Для рыцаря, что бьёт дракона,
Мне заряжает разговор
О книгах, вечности, законах.

О том- какой же завтра дождь,
И почему Тим Бёртон- гений,
Как должен бриться мудрый вождь,
Блуждают где у дома тени.

А вечерами под чаи
Ты слушаешь меня, вникаешь,
И с некой робостью свои
Истории мне доверяешь.

Щитом готов тебя закрыть,
Когда злой змей огонь откроет,
Я не могу тебя забыть,
Расстаться не могу с тобою.

Две половинки- инь и янь.
Я- антрацит, ты-хризоколла,
Хочу с тобой быть вечно, Ань,
Я не люблю "ради прикола".

Giogio.
13.01.2024