Старый Новый Год

Андрей Александрович Чернышёв
Старый Новый Год пришёл.
Дед ко мне опять зашёл.
И Снегурку притащил,
Ту, которой я втащил. (см. стих Ёлочка http://stihi.ru/2023/12/24/7275)

Блин, опять с ним водку жрать!..
И с блондинкой на кровать…
Я ж сказал им(ёшкин кот):
«Приходите через год!»

Нет блин, притащились оба,
Хрен прогонишь их до гроба;
Один лопает как бочка,
А другая - сучья дочка.

Может мне всё это снится?..
Не успел я ещё спиться!
Даже помню как зовут
Ту… С которой во хлеву…