Кощунство голого разлива

Галина Молокоедова 8
Ничего не предвещало невзгоды и непогоду. Новогодняя ночь уходящего старого года, ретро концерт на первом канале и о ужас. Нимфетка "скучает по тебе" как апостол Павел. Каково?!
Можно поперхнуться салатом. Вот Маликов скучает, так скучает! А здесь какой ужас - просто кошмар мироздания немытой посудой и без шашлыков на даче. Конечно любовь она разная, но не такой же конгломерат, гормона блатников, самодеятельной песни и самого господа бога какой то шлюхи. Маска вместо лица и вообще негатив от задушевно молитвенной чуши. Апостолов оставьте пожалуйста в покое. Варитесь в собственном винегрет стилей понятий ибез святынь христианства.
А нашла, написал Трофим, будьте добры, перепишите без скверно подтекста.
Спасибо.
С новым годом Дракона! Мало не покажется!