Я все рано ее люблю

Иван Голубев 4
Есть женщины прекрасны и желанны...ума там нет
Есть женщины красивы и прекрасны...ума там нет
Есть женщины просты красивы и желанны...ума вагон
Но как же с ними все не просто...
Возможно, но не для  меня....
Одна на свете есть, у нее зеленые глаза..да ведьма
Ума вагон, а в голове как искры мысли....
Искрит уж целый год, ей плохо спиться....
А я переживаю целый год...она мне сниться
Коснусь ее...хочу летать на шаре, обняв ее
Я  прикоснусь чуть выше....давай луну обнимем вместе
Я губ коснусь...Давай уж вместе, мы солнце подчиним себе
Она боится, я боюсь, что потеряю...ее..ее зеленый взгляд...
Боюсь, боюсь...что потеряю....Она моя, а я...а я не знаю...
Хотя....я все равно ее люблю