нестареющий

Никоф
Сегодня наш Русский, Православный, Юлианский,
Старый, но нестареющий Новый год!
Високосный...
Значит, подарит нам на день больше. Каким станет и этот день, и этот год, зависит не только от нас самих.
Но и от нас тоже...

        Я не доделал столько важных дел...
        Про рай вот только сказочек не надо!
        Господь меня прибрать не захотел -
        я, видно, не дозрел ещё до ада.