Мечты сбываются

Борин
На мотив песни "Палуба"
(Ах ты, палуба, палуба,
Ты меня раскачай...)

Верю я, что сбываются
У несчастных мечты:
Если все улыбаются,
Улыбайся и ты!

И тогда, счастье глупое,
По случайной судьбе,
Всех людей перепутает
И заглянет к тебе!