Регистрируют Ангелы наши мечты

Юлия Коршун
Новогодний аврал в поднебесном хозяйстве:
Регистрируют Ангелы наши мечты
И желания... Вновь в белоснежном убранстве
Чист январь... Пусть и помыслы будут чисты...
Пожелайте себе и, конечно, друг другу
Чтобы мир стал светлей, чтоб ценилась любовь,
Чтобы встречи венчали любую разлуку,
Чтоб нигде никому воевать не пришлось,
Чтобы были здоровы все близкие наши,
Чтобы каждый нашёл себе путь по душе...
Всё желайте! Чтоб Ангел истёр карандашик,
И наутро чтоб чудо случилось уже!