Что нужно женщине?

Ирина Скворцова 3
Женщине нужно что от мужчин?
Ласки нужны, но это один,
Два - конечно, только внимание,
Три - это желаний её понимание.

Вы посели'тесь в душе у неё,
Женщина, увидев это, поймёт,
Что вы не только тела хотите
И самое главное - боготворите.

Если у вас это есть, вы герой,
Женщина будет считать вас горой,
Спрячется в ней и будет там жить,
Нужно ею всегда дорожить.

Станьте философом вы и логистом,
Тогда путь к сердцу станет лучистым,
Сможете трогать её, обнимать,
А она вас будет за всё целовать.

Женщине можно дарить и цветы,
Но самое главное нести ей мечты,
А что именно, придумайте сами
Или спросите у дядек с усами.

И ещё, конечно, одна похвала,
Хвалите, как будто она вам халва,
Но тут главное вам не забыть,
Она будет с тем, кого хочет любить!

Фото - Наталия Орейро.

    13.01.2023