Изобразить мечту - 2024

Кристина Викторова
Здесь прежняя любовь войною отгремела,
А моё сердце разорвали на куски.
Его я собрала, частями, неумело,
Но берегу, ценя, все шрамы, узелки.

Теперь слова любви - зола, тупые стрелы,
На боли стержень все надеты позвонки.
Когда переросла всех тех, кто был примером,
И в помощь не подаст никто руки .

Своих не видно здесь и хочется всецело
В мир погрузится одиночества тоски,
И чтоб душа сейчас навек окаменела,
Спокойный берег отыскать у той реки.

Но вновь придёт рассвет над духом и над телом
Восходит солнце, и шаги стали легки.
Иду туда где жизнь, чтоб красками на белом
Изобразить мечту узорами строки.
13.01.2024