Природа и ты

Максим Кукин
Мы ищем с тобою красоты природы,
Проходим овраги, пороги и броды.
Весенний глоток полной грудью вдохнуть,
На великах снова отправимся в путь.

Мы поедем туда, где ещё не бывали,
Где нету тревоги, проблем и печали.
Остановка на отдых, чаёк погонять.
Рядышком сядем друг друга обнять.

Разгулялась погодка, и солнышко греет;
Любовь в моём сердце горит, а не тлеет.
Дорога всё дальше, а небо всё ниже,
С тобою, жена, только ближе и ближе.

А жизнь будто вспять - от конца до начала.
Расползается рябь по просторам канала.
Мне бы лечь, да уснуть среди той красоты -
Там, где ты и природа, природа и ты.

Май, 2022.

Фото автора.