Близкие..

Виталий Чугин
Времечко доброе, придоброе,
С пушистой в крае природою.
Поднебесье зимние, хмурое,
Плывут тучи, рваной сворою.

Погода январская, морозная,
Создание милое, очень нежное.
Сети плет;т, среда виртуозная,
Сердце пылкое а тело мягкое.

Женщина желанная, славная
Объятия жаркие, губы сладкие.
Атмосфера волнует забавная,
Чувства яркие а души близкие.

Времечко доброе, придоброе,
С пушистой в крае природою.
Поднебесье зимние, хмурое,
Плывут тучи, рваной сворою.