Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!

Наталия Карелина
Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!
ЯроСлав, дорогой мой!
План 2 Маяк .
Как Иван царевич ради спасения Василисы прекрасной и премудрой,
 что делал..?
И ты то же делай...лигушиную кожу сжег по своей воле,  не поговорил с  лягушкой своей, теперь подвиг совершать надо!
А по добрым делам и награда!
Женщина Счастья услада!
Как говорят во искупление ошибок и грехов своих.
Если конечно Смел и решительно в достижении идешь к своей Мечте!
А может снова Все начать!
Я не хочу тебя терять!
Я не могу тебя терять...
Вот так тому и быть!
В пожарную части машину возьми и..
окно НУЖНОЕ найди не как в прошлый раз виртуально...
Окно угловой с другой стороны, не где подьезд, там есть надпись Любовь Океан и красный платок висит 5 этаж  угловое окно вверх по ступеням иди и Счастье свое, Ярослав, обрети!
И вспомнить мне будет что - красивый и смелый поступок и позвони мне и я окно открою, чтобымне бить... а если уснусто бей и я проснусь...новое вставил потом!
Смелым и решительным будь, Ярослав!
А в песне Целая Вечность
Ты был прав!
И гору высокую преодолеть надо и по ступеням вверх пройдешь и окно стену разобьешь...и Василису освободить...
Или трусом зайцем станешь?
Или Князем Гвидоном защитником!
Иисус Христос,  вразуми Ярослава Любовью!