13. 01. 2024

Елена Щербакова 6
Нежнейшим полотном из тонких нитей,
Твой голос раздаётся над землёй.
И миллион чудеснейших открытий,
В твоей душе, наш рыцарь дорогой.


Улыбки нежной яркое сиянье,
Огонь из сердца, трепетный вокал.
Когда поёшь волшебные ты песни,
Тобой одним дыханьем дышит зал.


Ульяновск встретил радостью и счастьем,
С тобой он жил, дышал одной волной.
Наш светлый воин чистого рассвета,
Волшебный рыцарь музыки живой.


Как радостно дышать  одним дыханьем,
И слышать голос, что летит над всей землёй.
Горит в сердцах любовь к тебе, наш светлый,
Наш яркий рыцарь с нежною душой.


И полотно из тонких, нежных нитей,
И голос твой, что раздается над землёй.
Откроет миллион чудеснейших открытий,
В твоей душе, наш рыцарь дорогой!