Старый Новый год..

Вячеслав Корнеев
Разбирая детские игрушки,
Натыкаюсь на цветные сны
Заяц - чуть оторванные ушки
Рваный, а ему ну хоть бы хны.
Старый паровоз -пропала пара
Ехать он не будет никуда
Кто бы попросил, отдал бы даром
Ничего не стоит- ерунда.
Барабан одна осталась палка
Сделать две всё руки не дойдут,
Бросить в мусор мне ужасно жалко,
А вторую может быть найду.
Пара пистолетов, автоматы
Битв моих геройский арсенал
Бравые и смелые ребята.
От велосипеда стоп сигнал.
Грузовик, машинка без колесна
Где пропало, сколько собирал
Проходили зимы, лета, весны
Детство пролетело чёрт побрал...
Разбирая детские игрушки.