Я присниться тебе хочу

Колмаков Александр
Я присниться тебе хочу,
Хоть немножечко, хоть чуть - чуть.
Не на всю ночь, один лишь миг,
Будем вместе, однажды, мы.

Мы не знаем, что это сон,
Судьбы крутится колесо.
До рассвета сплошная мгла,
Нас от сплетен уберегла.

Мы гуляли по тем лугам,
Где зимою лежат снега.
Мы бродили по тем местам,
Очень долго и не устав.

Я присниться тебе хочу,
Выше звёзд я тогда взлечу.
И ты хочешь присниться мне,
В той, далёкой, цветной стране.

Чёрно-белых нет красок там,
Есть любви яркие цвета.
Каждый солнечный, новый день,
Маки, ландыши и сирень.

Вы мне скажете: - Чудеса!
Но я видел всё это сам.
В той стране много раз я был,
Я влюблялся и я любил.

Тот, кто страстной любви не знал,
Понапрасну страну искал.
Через чувство, что всех сильней,
Путь проложен не лёгкий к ней.

Я присниться тебе хочу,
Не шепчу - на весь мир кричу!
Быть с тобою, любить, ласкать,
И с рассветом не отпускать!



     *     *     *