Не торопись, время...

Эвиана
Недели пролетают незаметно...
И хочется хотя бы миг вернуть...
В любимые объятия беззаветно
Упасть...и в них опять уснуть...
Недели пролетают очень быстро...
Минута, час и день..куда бегут?
И снова дождь по стеклам каплей чистой
Рисует нам дождинками уют...
Недели, месяцы и годы..не спешите...
И дайте миру насладиться тишиной.
Вы людям жизнь безжалостно вершите.
Но не всегда вы дарите покой.