Ну вот и старый Новый год!

Оливина
Ну вот и старый Новый год!
Он наступает неприметно.
Порадовать нас снова чтоб..
За стол усесться непременно.

Без суеты и беготни,
Поздравить тех кого хотели.
Без обязательных речей,
а тихо Посидеть намедни..

На елку посмотреть грустя,
Вино налить в бокал простой.
Двенадцать дней как наступил…
Что он принёс, и с чем пришел ??