44

Наиля Арисова
Спасибо за жизнь! - я скажу своей маме, -
За каждую ночь, что со мной не спала…
За всю терпеливость и нервы из стали,
За все те мгновенья, что мне отдала…

Спасибо за жизнь в естестве и без маски! -
Скажу с тихой нежностью учителям, -
Вы были собой, чтобы я с вами в связке
Нашла бы себя, чтоб сыграть по ролям…

Спасибо за жизнь!!! - я скажу этой жизни, -
За все те мгновенья, что пью до конца…
За всё, что с любовью подарит Всевышний
С душою и истинным сердцем Творца!