Осталась, только, память и больше ничего..

Руслан Галиев
"Осталась,
только,..Память,
И больше,ничего!..
По ней в тоске и замять,
Кружила в Рождество..
Снежинки с неба,звёздного,
Летали в вышине,
картинками из Прошлого,
танцуя в синеве..
Ах,время,подневольное,
Да,скуки маета,
Мне б в море тёплом,
с волнами,
Уплыть за берега!..
Где тишь и гладь раздольная,
И рядом,вы,всегда!
Чтоб жизнь текла,спокойная,
На долгие года!
А за окном замятушка
Всё кружит хоровод,
Налью себе я водочки,
Под Старый,Новый Год!"

Оренбург
14.01.2024
t=01'21"