Пошли вон...

Саркис Агабабян
Эти люди лживы,
Вижу их насквозь я!
Этот мир паршивый,
С его основания, с бытия.

Я снова потерял человека,
Снова теряю я людей!
Сколько лжи же в них было!
Смотришь, становится страшней.

Эти люди спятили,
Не хотят они правды!
Лучше самое глупое враньё,
Зачем им эти шарады?!

Я вижу, как готовят для них котлы,
Готовят котлы посреди ада!
Сижу, курю при свете луны,
Ну и где, черт возьми, правда!