Моя заветная любовь

Кудинова Ирина
Хочу к тебе, моя заветная любовь.
Любить, страдать и возрождаться снова.
Надеждой жить и радоваться вновь,
Познав пути желания земного.

Касанье губ, волнение в груди...
Познать биенье сердца - это счастье.
С тобою рядом быть и впереди,
Пройдут все тучи, мрачность и ненастье.

13 января 2024 г.