На улицу все вышли наши

Евгений Скорупский
Вышли на вечернюю прогулку все молодые Зеленецкие без исключения.
Потому что собирается семейства фейерверк «Залп» запустить глава.
Естественно, страстишка клипов записи сразу надо мной взяла управление.
Потому что эстафету понимания – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я только в мир несу с достоинством и отвагой льва.