Ангел

Раиса Круглова-Багук
Мне Ангел прошептал на ушко:
Смелее будь и не робей.
Ты ни какая не старушка,
Свои сомнения развей.

Берись за дело, что приятно.
И знай: я рядом , впереди.
И мысли формулируй внятно,
И к цели истинной иди.