Разное, названия нет 379

Михаил Мартынов 2
Про сделанное.

Никогда не жалей, о том, что сделано -
Значит так Богу было угодно -
Никогда не жалей, что прошло!

Про баб.

Бабы дуры, конечно, все,
Но, не меньше мужиков любят секс
И, для вида, говорят - нет-нет!

Про детскую влюблённость.

Детская влюблённость наивна и светла,
Память долго её хранит - она священна!

Про вид и факт.

С виду, обманчива красота -
Проверяй, по факту, товар!

13.01.2024