Женщина

Наталья Абрамова 04
Стать женщиною- стервой так легко.
И это подтвердит любой ваш бывший.
Ведь все они нас видели тогда,
Когда у нас рвало с них крыши.

Они нас видели, когда уже предел,
Когда мы уходили молча просто.
И их бросали, позабыв о том,
Что было очень больно и тревожно.

Они не понимали, как же так?
Ведь он же попросил прощения.
И говорил, что это в первый раз.
И каждый раз был первым и последним.

Мы верили, старались всё прощать.
Надеялись, что лучшее настанет.
И мы хотели верить им и ждать,
Что будет всё о чём мечтали.

Но в сотый раз мы обжигались об обман,
Который был прикрыт слегка вуалью.
И слёзы, что текли у нас рекой
В один из дней иссякли, мы сломались.

Мы больше не пытались верить в чудо.
Не слышали мы оправданий в сотый раз.
Мы будто бы закрыли всё что было.
И нам открылась правда без прикрас.

Мы стали видеть, что давно чужие,
Что мы лишь прикрываемся семьёй,
Которой уж давно и нет в помине,
Всё что у нас, зовётся лишь игрой.

Я слышала, что часто говорили,
Что женщина очаг должна беречь,
Но сложно разводить огонь в пустыне
Ведь кактус, он не может же гореть.

Нас сильными не создала природа,
Мы нежные, ранимые внутри.
Забыли Вы, что Вам дано природой
Оберегать и сохранять покой семьи.

Вы сделали из нас тех баб, что могут
Без вас всё сделать, вы ли мужики...
Что допустили слёзы и упрёки
Той женщины, что выбирали Вы.

Мы стали сильными, когда нас растоптали.
Теперь мы сделаем всё- то, что не могли.
И не покажем боль мы тем, кто смог нас
Обидеть и унизить до земли.

Ведь нет на свете женщины сильнее,
Которую обидели Вы зря.
Она пройдёт весь путь, она сумеет
И будет в её жизни красота.

Она хрупкая, но только не душою,
Ты дал урок и опыт на века.
Она теперь наедине с собою
Счастливей чем с тобою в те года.