Тяжело, когда муза пьющая

Юлия Филимонова 17
Ох как тяжело, когда муза пьющая;;;
*   *   *  *   *    *     *   *   * 
Еще пару стопок...и..вот.
Вот стук в дверь желанный и званный.
Моя девочка между строк..
Моя муза явилась спонтанно.

Мы с ней редко,очень,совсем,
Почему-то решили встречаться.
Она вечно твердит:"Зачем?"
Я пытаюсь от мата сдержаться.

Ну,что значит:"зачем?зачем?"
Без тебя я не смыслю жизни.
Без тебя я буду никем.
Отражаясь в жизненной призме.

Не бросай меня,не уходи.
Пусть уйдут ненужные люди.
Без которых смогу прожить.
Без тебя же мне пусто будет.

Только ты на плаву меня
Держишь крепко и так душевно.
И с тобой,этот мир любя,
Его вижу почти совершенным.