Я - игрушка мужская, я - кукла!

Нина Ландышева
Я - игрушка мужская, я - кукла!
Ну и мысли мои - так простые...
Вот упала случайно со стула,
Разбросала платки кружевные.

А лицо из фарфора - то цело!
Будет радость и мужу и детям.
Им бы кукла, совсем не старела.
И в кроватку ее на рассвете...

Положить и укрыть одеялом.
Завтра снова возьмут поиграться.
Брошки,бусы, колечко с опалом.
На полу так и будут валяться!

Да - я кукла.В головке опилки.
Да и слезы мои понарошку...
Привяжите меня к стула спинке,
И целуйте чуть- чуть, понемножку...