Огонёчек свечи застыл

Lemur
Этой пламенной ночкой тёмненькой
Не хватает тебя сильней.
Огонёк мигает весёленький,
Одиночество всё черней.

Нет тебя? Прощай. - До свидания. 
Я не жду тебя, нет не жду.
Но как-будто бы без сознания,
Поднимаю былую беду.

Невесомою, легкокрылою,
Удивлённою воспарю.
Никого тогда не помилую,
И себя тогда не прощу.

И слетала-то раньше гордая,
Не жалея ни сил, ни крыл.
А со временем стала тяжёлая,
Огонёчек свечи застыл.