Со Старым Новым годом!

Виктор Пузарин
(шуточные стихи)
 
Вновь стоит с салатом тазик,
Мандарин кривит мне рот,
Вновь застолье – снова праздник -
Это Старый Новый год!

Все мечтают и гадают –
В Святки самая пора.
Может кто-то и узнает
Что-то новое с утра.

Но скорее будет то же,
Что двенадцать дней назад –
В отраженье чья-то рожа
Как тогда опухший взгляд.

Вновь попросит печень помощь,
Но это завтра, что гадать,
Гадать не надо, скоро полночь –
Пора за стол! Короче – классно погулять!