Что же автор всё-таки хотел сказать?

Ольга Кушнирук
(размышления после прослушивания песни Ростислава Чебыкина "Автор ничего не хотел сказать"
А в шестой палате тишь- благодать.
Доктор научил всех, как рифмовать.
Пишут, ковыряются в носу,
Но ведь не буянят! И в этом суть.

Смысл на Голгофе давно распят.
Но.. Доктор отдыхает. Санитары спят.