Радость идти со Христом!!!

Вера Ланькова
Злаки в полях зреют!
Птицы поют на ветвях!
Боженька дарит Веру!
Крыльев живительных

Взмах!!!

Боженька дарит Силу!
Радость идти со Христом!!!
Благодарю за Лиру!!!
И Бытия Альбом!!!

13.01.24.+13.02.24.