Одна жизнь

Полина Беликова
Не питай иллюзий
И не верь слезам!
Чудеса сгорают,
Так и не догнав
Тень твоей надежды,
Призрачной мечты,
Веру в бесконечность,
Таинство души...
Не питай иллюзий,
Сбыться не дано,
Ты живёшь мечтами,
Буд-то бы в кино...
Но не повторится,
Не перемотать!
Жизнь свою, как плёнку
Взять и разорвать...
Склеить и по новой
Заново прожить,
Сорри, не прокатит,
Только одна жизнь...!