Январь

Снежанна Панова
Я не знаю, каким будет утро…
Может быть, ты расскажешь мне, друг?
В наше время так сложно быть мудрым,
Ведь история - замкнутый круг…

Обернись, посмотри, все живое:
Ровно дышит, и будто бы ждет.
Слышишь? Ветры на улице воют -
К нам весна потихоньку грядет…

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
Расскажи мне, что в будущем ждешь?
Видишь? Лед уже плавится, тает -
К нам весна потихоньку идет…

Друг, послушай, а может покажем,
Как играли с тобой во дворе?
Станет легче, светлее, и даже
Вновь запахнет весной…в январе…