жизнь как книга

Юрий Комиссаров 3
Вот и внук уже родился,
вот и дедом стал...
есть уже чем мне гордится,
жизнь зря не просрал...



Вот и старость подобралась
 охи,вздохи,стон...
Время быстро про скакало,
словно быстрый сон...



Вот и волосы седые,
мудрости пора...
Не заметны дни проходят,
жизнь сложив в года...



Хоть и мало что успел я,
но цена хоть есть...
всё что вихрем пролетело,
память -лишь прочесть...



Как кино ,перед глазами,
день ушедший мой...
И вся молодость шальная,
тоже тут...со мной...



По судьбе свою я книгу,
уж как мог-писал...
всё что было,то к своей  Я
в Памяти причал..