чин

Юрий Комиссаров 3
Среди парней,,довольно много слов...
уж много перьев...но не найти  орлов!!!
И если слово в твердости держать,
то веру в деле надо довершать...



Тогда и ты хозяин на земле,
не пустолайкой будешь,при луне.
Когда чин мужа станешь ты вершить,
тогда муж чиной можешь в семье быть...


У каждого своя  стезя в пути,
чин мужа и чин женщины нести!