Как ты, в дыхании времени

Юрий Комиссаров 3
Как ты,в дыхании времени,
 себя в  судьбе ведешь?
И цели бесконечны,
торопишь для себя?


Ты встречи мимолетные ,
в воспоминаниях дней
.Оставишь,кликом прошлого,
оставшихся теней.


И прошлого отсеявши,
не повертать назад.
Такая жизненная прядь,
угаснувшего дня.



Так и оттает новый день,
из года плод родив.
И  люди возрождают в нем,
что сеют от судьбы.



Свой страх в уверенности путь,
пытайся мир постичь.
Что бы по памяти вернуть,
сокровища души.



Не принимай иллюзий цвет,
в словах туманный звук.
Сам достигай в себе успех,
и будь с собою Друг!!!