театр

Юрий Градов 2
Театр я с детства не любил.
За ширмой задвигающейся
видел все его пороки.
Кому-то кто-то в паузе не подфортил,
В гримерке недостаточно раздвинул ноги.

А ничего. Пойдет.
И стал театр моей невестой.
В котором сцена не паркет.
В котором завоевываешь место.

В котором то, что не пройдет
за просто так,
В котором кто-то щас живет,
А кто-то в нем играет.