уроки познал Человек

Юрий Комиссаров 3
Осень,пора собирателей.
Время решения,выводы дней.
Осень,пора под итожить создателей.
Чем завершились исходности всей.



Даже ответы,не те результатами.
В планы которые жизнь нам дала.
Память о прошлом,следами отставшими.
Опыт ,вершитель всех прожитых дней.



Мудрости жизни,в следах запорошены.
Знанья как эхо,дает нам ответ!
Так результатами время разложено,
Снова  уроки познал Человек!