Старый Новый год-шуточный

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Щас спрошу я у нутра
Может мне поесть пора?
Может выпить молока?
Может съесть мне чеснока?
Иль шампанского попить?
У кого пойти спросить?
***
Есть компот, попью компот,
Все же-Старый Новый год!
Старый Новый год, хоть старый,
Программировать не стану!
Что ж, бабуськам, ни гу-гу?
Только съесть по пирогу?
Если схочуть, пусть попьють
Коньяку иль водки!
Ну а схочуть, заедят,
Хоть хвостом селедки!
*** *** *** *** *** ***
 
Со Старым Новым годом всех!
***