Играют Боги

Юрий Комиссаров 3
Играют Боги,а не исполнители.
Создатель видит все итоги дней!
Какие Боги,таковы учителя,
их жизнь игра,в их правилах судьба.


На завершение,время шанс свой выставит.
И всё,чем путь пройдут  создатели миров.
И справедливостью,как покорителей земли,великие.
Замкнут круги,растраченных шагов!