Порошки

Дробицькая Наталья
(из переписки под рецензиями) http://stihi.ru/avtor/4ingishany4в
Чингисханыч


как говорит одно преданье
грызя науки эверест
аркаша выше то подошвы
не влез

аркадий мелкий незаметный
плюгавый древний баобаб
но ловит чудные мгновенья
у баб

взлохматим жизнь решил аркадий
налил и выпил и налил
пошёл развёлся вновь женился
убил

оксана вера и наташа
загрызли кролика втроём
теперь аркаша ходит в шубе
на нём

луну высматривал аркадий
стакане водки по ночам
знать не судьба подняться к небу
очам.

бухать полезно даже нужно
бухать и бу'хать правду мать
но безопасней с отраженьем
бухать

балбес аркадий шол по фудзи
пиная камушки рукой
он и ногой пинать их мог но
на кой

Пирожок:

улитка чётко означала
к вершине фудзи тяжкий путь
где каждому в конце голгофы
уснуть забыться и не быть