От посевальщиков сегодня нет отбоя...

Елена Нарижняк
От посевальщиков сегодня нет отбоя ...
Но это же прекрасно ! И это вам не Троя ,
А маленькое счастье ,
Где традиции несут всем не несчастья ,
А веру и любовь и некое  благословенное причастие ...

     13 01 2024